ミスティルのお嫁さん
是,我就是美少女司机浠。
 

来这边给各位看一位奇人,这是我半月前合作的甲方,该甲方先前还与我有过两次合作,前两次分别是1000/1张的人设以及难度较低的封面1300/1张,在我看来还较为合理。

这一次他的要求是两张双人插画,稿酬是2500元一共,我平时的小说插画普遍是2500-3000一张,但是因为长期合作觉得人品还行,就想着能帮一把就帮一把,给他继续画。

图2-3是他的交易纠纷内容,基本就是讲述自己找专业人士鉴定咨询得出结论我的成果只值400元,并声明自己还会使用。

图4是我交的成稿,这位神仙以400人民币的高价买下,并委婉的说我不认真给他创作。

图5是我和这位的最后对话,就说了一句会玩就迅速把我拉黑了还行。

最好笑的是图6一开始打算给五百突然就变400了,图7-8则是这位与我的前两次交易。

而图9则是第一张成稿出来以后他指出改正的点,并表示自己不会出尔反尔。(?)

 

 以及就和上面回复他的一样,我根本不缺这点小钱,只是不想再有画师栽在这个厚脸皮到极致的垃圾手上。

 

评论(13)
热度(214)